Размер:
AAA
Кернинг:
КK К K К  K
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Поиск
665474, Иркутская область, Усольский район, п. Мишелевка, ул. Титова ,1а
Наш адрес
+7 (39543) 27-109,
+7 (39543) 27-343,
+7 (39543) 27-250

Контактный номер

Прием граждан в администрации Мишелевского муниципального образования

Информация о проведении общероссийского дня приема граждан   в День Конституции Российской Федерации

14 декабря 2020 года

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации от       26 апреля 2013 года № Пр-936 в День Конституции Российской Федерации      14 декабря 2020 года проводится общероссийский день приема граждан              с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени, в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации  в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приемные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы) и в органах местного самоуправления.

Основной задачей проведения общероссийского дня приема граждан является реализация прав заявителей на получение ответов по существу поставленных вопросов при личных обращениях в любые государственные органы и органы местного самоуправления, в компетенцию которых входит решение поставленных вопросов.

С 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени проводят личный прием заявителей, пришедших в соответствующие приемные Президента Российской Федерации, государственные органы или органы местного самоуправления, уполномоченные лица данных органов и обеспечивают с согласия заявителей личное обращение в режиме видео- конференц–связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов.

В случае если уполномоченные лица органов, осуществляющие личный прием заявителей, не обеспечили, с учетом часовых зон, возможность личного обращения заявителей в режиме видео–конференц–связи, видеосвязи, аудиосвязи и иных видов связи к уполномоченным лицам органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устном обращении вопросов, то в течение 7 рабочих дней после общероссийского дня приема граждан или иные удобные для данных заявителей сроки будет обеспечена возможность личного обращения к соответствующим уполномоченным лицам. О времени, дате и месте проведения приема в режиме видео–конфренц–связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи заявители информируются в течение 3 рабочих дней после общероссийского дня приема граждан.

Информация об адресах проведения 14 декабря 2020 года приема заявителей размещена на официальном сайте Президента Российской Федерации в сети Интернет на странице «Личный прием» раздела «Обращения» (http:letters.kremlin.ru/receptions), а также на официальных сайтах соответствующих государственных органов и органов местного самоуправления в сети Интернет. (Данная информация опубликована 1 декабря 2020 года в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Мишелевского муниципального образования (мишелёвка.рф) и на информационном стенде в здании администрации Мишелевского муниципального образования по адресу:                 р.п. Мишелевка, ул. Титова, 1а).

С целью предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID – 19) общероссийский день приема граждан в 2020 году проводится согласно разработанным рекомендациям Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, а также Порядка применения Методических рекомендаций по работе с личными обращениями и запросами российских и иностранных граждан, лиц без гражданства, объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы и органы местного самоуправления и Методических рекомендаций по проведению общероссийского дня приема граждан (далее – Порядок), утвержденного заместителем Руководителя Президента Российской Федерации, руководителем рабочей группы при Президенте Российской Федерации по координации и оценке работы с обращениями граждан и организаций 20гоября 2020 года № А1-3635о.

Личный прием заявителей проводится исключительно по предварительной записи, не ранее чем за 14 дней и не позднее, чем за 7 дней до даты приема проведения приема по телефону: 8 (395-43)-27-250 с 08.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00.

С целью предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID – 19) в помещениях, предназначенных для организации и проведения приема, будет отсутствовать для граждан возможность подготовки обращения в письменной форме.

Гражданам, предварительно записанным на личный прием к уполномоченным должностным лицам Правительства Иркутской области, в случае необходимости, требуется подготовить письменное обращение заранее до дня приема.

Граждане, предварительно записанные на личный прием к уполномоченным должностным лицам администрации Мишелевского муниципального образования, должны прибыть на личный прием заблаговременно (за 10 минут) до указанного в предварительной записи времени проведения приема.

С целью сокращения продолжительности контактов граждан и уполномоченных лиц, проводящих прием, время приема заявителя составляет не более 15 минут.

Всем гражданам необходимо использование средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы), рук (перчатки) в случае посещения общественных мест и мест скопления людей, также соблюдать социальное дистанцирование.

 На личный прием не допускаются заявители:

·        с повышенной температурой тела либо другими внешними признаками, не исключающими заболевание острой респираторной инфекции (кашель, чихание, насморк), а также заявители, которые должны находиться на карантине или самоизоляции;

·        предварительно не записавшиеся на прием;

·        пришедшие с опозданием относительно указанного в предварительной записи на прием времени проведения приема;

·        пришедшие ранее установленного времени проведения приема.